martes, 29 de noviembre de 2016

FUSILLI CON PUERRROS Y BEICON CON THERMOMIX

FUSILLI CON PUERROS Y BEICON
CON THERMOMIX

Me gusta ir variando la forma de comer pasta, no es que no me gusten los clásicos macarrones con tomate que me encantan, pero si como algo cocinado siempre de la misma manera acaba por aburrirme.
Asi que hoy tocan estos fusilli cremositos y riquísimos.


 
Ingredientes (4 personas)
 
350 gr pasta
agua
50 gr mantequilla
150 gr lonchas de beicon cortadas en trozos
500 gr puerros en rodajas finas
1/2 cucharadita sal
100 gr nata
1/2 cucharadita pimienta negra
queso parmesano rallado
  
Preparación
 
1. Ya sabeis que yo la pasta la hago siempre en la olla mientras utilizo la thermo para la salsa, asi que empezamos poniendo a cocer la pasta; después la escurrimos y reservamos.
 
2. Trituramos un poco los puerros, 3 segundos a velocidad 4. Reservamos.
 
3. En el vaso ponemos la mantequilla y el beicon, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
 
4. Añadimos los puerros y la sal; 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
5. Incorporamos la nata y la pimienta, 10 segundos, giro a la izquierda y velocidad 1.
 
6. Servimos la pasta con nuestra salsa, y espolvoreamos con el queso.
 
7. Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario