SIN THERMOMIX
La lasaña es otra de esas comidas que la puedes hacer de distintas formas, en esta ocasión con salchichas, es diferente a las habituales y está muy rica y jugosa.
Ingredientes
1 caja de placas de lasaña precocida
400 gr de salchichas (yo use las Bockwurst, pero podeis usar Frankfurt, frescas...)
tranchetes
50 gr mantequilla
50 gr queso rallado
aceite oliva
1/2 cebolla
1 diente de ajo
700 gr tomate triturado (lata)
oregano
sal
pimienta
500 gr bechamel
Preparación
1. Doramos la cebolla y el ajo, añadimos la salchicha en rodajas y que se dore.
2. Incorporamos el tomate, oregano, sal y pimienta. Cocinamos hasta que se reduzca la salsa.
3. En una fuente engrasada con mantequilla, colocamos una capa de placas, extendemos una capa del relleno, una capa de queso y repetimos terminando con una capa de placas de lasaña.
4. Finalizamos cubriendo con bechamel y espolvoreando queso rallado.
5. Horneamos a 200º unos 15 minutos
Fuente: Divina Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario