miércoles, 2 de noviembre de 2016

ROSCA DE HOJALDRE DE JAMON Y QUESO SIN THERMOMIX

                      ROSCA DE HOJALDRE DE JAMON
                          Y QUESO SIN THERMOMIX

Siempre pensando cenas...que comedura de cabeza, os pasa? Bueno pues hoy toca esta rosca, no tiene misterio, hojaldre, jamon y queso, la gracia esta en la forma que le damos...aunque a mi al hacerse en el horno se me quedo un poco chuchurria.
  


 
Ingredientes
 
1 lamina de hojaldre cuadrada
jamon york en lonchas
queso en lonchas
queso rallado
1 huevo batido
oregano
  
  
Preparación
 
1. Extendemos el hojaldre, le damos una pasada con el rodillo.
 
2. Ponemos el queso y encima el jamon y por ultimo el queso rallado.
 
 
 3. Enrollamos como si fuese un brazo de gitano.
 
 
4. Hacemos unos cortes como si cortaramos lonchas pero sin llegar hasta el final, y le damos la forma redonda. Giramos un poco hacia fuera cada trozo.
 
 
5. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con oregano.
 
6. Horneamos a 180º unos 10-12 minutos. Hasta que este dorado.
 
 

 
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario