domingo, 20 de noviembre de 2016

PIZZA CON THERMOMIX

                                               PIZZA
                                    CON THERMOMIX

Un clásico para hacer con nuestra thermomix, creo que fue la segunda receta que hice al tenerla...
y es que una vez que pruebas...no vuelves a comprar pizza en el super.


 
Ingredientes (2 pizzas mediana aprox)
 
Masa:
 
200 gr agua
50 gr aceite de oliva
1 sobre levadura panadería
400 gr harina de fuerza
1 cucharadita sal
 
Relleno:
 
Salsa de tomate frito
Al gusto, jamon york, quesos, verduras...
queso rallado
 
 
 
 
Preparación
 
1. En el vaso ponemos el agua y el aceite, 30 segundos, 37º a velocidad 1.
 
2. Incorporamos la harina, sal y levadura, 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.
 
 
3. Retiramos del vaso y metemos en una bolsa de plástico, minimo 30 minutos.
 
 
4. Lista para hacer nuestra pizza.
 
5. Precalentamos el horno a 250º.
 
6. Extendemos la masa al tamaño deseado.
 
 
7. Cubrimos con la salsa de tomate y a continuación los ingredientes que queramos, por últimos espolvoreamos el queso rallado.
 
 
 
8. Metemos al horno, bajamos la temperatura a 220º y horneamos unos 20 minutos.
 
 
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario