CON THERMOMIX
Llenan un montón pero están buenísimos!!! Recordáis las caracolas de jamón y queso? pues ahora con carne, y casi mejor frio que caliente.
Ingredientes
Masa
150 gr leche
50 gr azúcar
70 gr mantequilla
3 yemas de huevo
1 sobre levadura de panadería
400 gr harina de fuerza
1 cucharadita sal
Relleno:
100 gr cebolla
1 diente de ajo
30 gr aceite de oliva
2 cucharaditas hierbas provenzales
1 cucharadita oregano
500 gr carne picada ternera
2 cucharadas tomate frito
1 cucharadita sal
1 pellizco pimienta negra
100 gr queso rallado
1 huevo batido
Masa
150 gr leche
50 gr azúcar
70 gr mantequilla
3 yemas de huevo
1 sobre levadura de panadería
400 gr harina de fuerza
1 cucharadita sal
Relleno:
100 gr cebolla
1 diente de ajo
30 gr aceite de oliva
2 cucharaditas hierbas provenzales
1 cucharadita oregano
500 gr carne picada ternera
2 cucharadas tomate frito
1 cucharadita sal
1 pellizco pimienta negra
100 gr queso rallado
1 huevo batido
Preparación
1. Ponemos en el vaso leche, sal, azúcar y mantequilla, 1 minuto, 37º a velocidad 2.
2. Añadimos las yemas, 5 segundos a velocidad 4.
3. Incorporamos la harina y la levadura, 15 segundos a velocidad 6.
4. Amasamos 3 minutos velocidad espiga.
5. Sacamos la masa, la estiramos en forma de rectángulo y pintamos con mantequilla fundida. Reservamos.
6. Vamos con el relleno, ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, 3 segundos a velocidad 4.
7. Añadimos el aceite, 5 minutos, varoma a velocidad 1.
8. Incorporamos la carne, 1 cucharadita de las hierbas, sal, tomate y pimienta; 10 segundos a velocidad 3.
9. Ponemos este relleno encima de la plancha que tenemos reservada, espolvoreamos encima con el queso rallado, la otra cucharadita de hierbas y el oregano.
10. Enrollamos. Precalentamos el horno a 200º.
11. Cortamos en lonchas y colocamos en la bandeja del horno. Pintamos con el huevo batido.
12. Horneamos unos 20 minutos.
Fuente: Canecositas
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