SIN THERMOMIX
Si algo bueno tiene esta receta es que además de estar buenísimos es mejor prepararla el dia anterior, con lo que si necesitas dejarte hecha la comida el dia anterior es perfecta.
Ingredientes (6 personas)
6-8 filetes de pollo bien hermosos
sal
ajo en polvo
harina
huevo batido
2 dientes de ajo
puñado de perejil
60 gr cebolla
30 gr aceite de freir los filetes
1 cucharada harina
80 gr vino blanco
350 gr agua
1 hoja laurel
1/2 pastilla caldo de carne
pizca colorante
Preparación
1. Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo. Pasamos por harina y huevo y freímos hasta que estén doraditos. Escurrimos sobre papel de cocina. Reservamos en una cacerola.
2. Vamos con la salsa, picamos los ajos y el perejil y lo machacamos bien. Reservamos.
3. Ponemos la cebolla en un cazo grandecito bien picadita y añadimos 30 gr de aceite de freir los filetes, sofreímos.
4. Incorporamos la harina, removemos y cocinamos hasta que no queden grumos.
5. Añadimos el vino, agua, laurel, pastilla de caldo de carne, colorante y el ajo y perejil que teníamos reservados; removemos y cocinamos unos 5 minutos.
6. Quitamos la hoja de laurel y trituramos la salsa.
7. Volcamos la salsa sobre los filetes y cocinamos unos 5 minutos a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario