jueves, 5 de enero de 2017

CHOCOLATE A LA TAZA CON THERMOMIX


CHOCOLATE A LA TAZA
CON THERMOMIX
 
Os habéis portado bien este año? y la carta a los Reyes Magos, la enviasteis a tiempo?
Aquí en casa ya están los enanos con la emoción...que bonita esa inocencia verdad?

Bueno a lo que iba...que me enrollo, que hay mas típico que un trocito de roscon (casero por cierto) con un buenísimo chocolate a la taza?



 
Ingredientes (8 personas)
 
400 gr chocolate fondant
1500 gr leche entera
60 gr maicena
80 gr azucar
pellizco sal
 
    
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso el chocolate a trozos, 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
  

2. Añadimos la leche, la maicena, azúcar y sal; programamos 12 minutos, 100º a velocidad 2.
 
 
3. Y por ultimo, 20 segundos a velocidad 4.
 
4. Servimos.
 
 
 
 
Fuente: Libro Imprescindible de Thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario