SOPA DE FIDEUA Y GARBANZOS
CON THERMOMIX
Un plato contundente, que aunque al ser sopa parezca un primero prácticamente es un plato único.
Ingredientes (6 personas)
perejil
2 dientes de ajo
pellizco comino
pellizco clavo molido
un sobrecito de azafrán o unas hebras
pellizco pimienta
1700 gr caldo de pollo
200 gr pasta fideua
200 gr garbanzos ya cocidos
100 gr taquitos chorizo
100 gr taquitos beicon
Preparación
1. Ponemos en el vaso el perejil, ajos, comino, clavo, azafrán y pimienta; 5 segundos a velocidad 5.
2. Incorporamos el caldo, chorizo y beicon; 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
3. Añadimos los garbanzos escurridos y limpios, 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
4. Y por últimos añadimos la pasta, 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
5. Comprobamos que este hecho, si no le añadimos mas tiempo a la misma velocidad y temperatura.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario