SPAGUETTI CON BEICON Y SALSA
DE QUESO DE CABRA SIN THERMOMIX
Alucinantes...se han convertido en nuestro plato de pasta preferido para mi marido y para mi, no nos cansamos de ellos, me encantaría de verdad que os animaseis a hacerlos y que me conteis que os parecen porque aquí a nosotros solo de pensar en ellos se nos hace la boca agua.
Ingredientes (4 personas)
350 gr spaguetti (aprox)
agua
sal
chorrito aceite de oliva
Sofrito:
1/2 cebolla grande
2 pimientos verdes
150-200 gr taquitos beicon
sal
pimienta
sazonador de spaguetti (yo uso de mercadona)
aceite de oliva
Salsa:
1 rodaja de rulo de cabra gordita
250-300 gr nata para cocinar
pimienta
oregano
Preparación
1. Cocemos la pasta. Reservamos.
2. Vamos con el sofrito, cortamos la cebolla y el pimiento, sofreímos en una sarten con aceite.
3. Añadimos al sofrito el beicon, sal, pimienta y el sazonador de spaguetti; que quede bien pochadito.
4. Retiramos el exceso de aceite del sofrito y le añadimos la pasta. Reservamos.
5. Ahora vamos con la salsa, cortamos en trozos el queso y ponemos en un cazo, dejando que se derrita pero removiendo constantemente para que no se pegue.
6. Incorporamos al queso la nata, y seguimos removiendo hasta que quede homogéneo y cremoso, espolvoreamos oregano y pimienta.
7. A las pasta con el sofrito que teníamos reservada le añadimos la salsa, y cocinamos unos minutos y mezclamos.
8. Servimos y a ver quien se deja algo en el plato.....
Fuente: Cookpad
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