MUSLITOS DE POLLO
CON THERMOMIX
Madre mia como quedo este pollo al ajillo, que olor y que sabor!!! Coincidio además que estos días como en el trabajo, y me lo lleve; estaba jugosísimo y no paraban de decirme lo bien que oliaaaaaa.
Ingredientes (4 personas)
1 kg muslitos de pollo
3 pellizcos de sal
3 pellizcos pimienta
25 gr ajos con piel
25 gr ajos pelados
60 gr aceite de oliva
1 cucharadita de extracto de buey
150 gr vino blanco
50 gr agua
Preparación
1. Salpimentamos los muslitos.
2. Ponemos en el vaso los ajos pelados, picamos 3 segundos a velocidad 7. Reservamos.
3. Ahora ponemos en el vaso los ajos con piel un poquito aplastados y el aceite, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Añadimos el ajo reservado y los muslitos, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Incorporamos el extracto de buey, el vino y el agua; 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Fuente: Revista Thermomix
Qué es extracto de buey?. Gracias.
ResponderEliminar