EMPANADA DE PIZZA
CON THERMOMIX
Otra cenita, un apaño muy socorrido y que no requiere mucho tiempo ni elaboración.
Ingredientes
120 gr taquitos beicon
1 paquete salchichas frankfurt
25 gr mantequilla
25 gr aceite de oliva
30 gr harina
300 gr leche
1 cucharadita oregano
1/2 cucharadita sal
2 laminas hojaldre rectangular
queso rallado
1 huevo batido para pintar
oregano para espolvorear
Preparación
1. Ponemos en el vaso el beicon, las salchichas en trozos, mantequilla y el aceite; 8 minutos, varoma a velocidad cuchara.
2. Añadimos la harina, 4 minutos, 100º a velocidad 2.
3. Incorporamos, la leche, oregano y sal; 5 minutos, 100º a velocidad 2.
4. Reservamos, tapado con film para que no quede costra, y dejamos templar.
5. Extendemos una de las masas de hojaldre, ponemos el relleno y lo repartimos bien.
Espolvoreamos el queso rallado.
Precalentamos el horno a 200º.
6. Tapamos con la otra masa de hojaldre, sellamos los bordes, pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con oregano.
7. Horneamos entre 20 y 30 minutos a 200º (según el horno)
Fuente: Lajuanideanasevilla
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