EN OLLA RAPIDA
Es la primera vez que hago caldo de carne y no puedo estar mas contenta con el resultado!!!
Queria que tuviera bastante saborcito porque tenia antojo de consomé...debe ser por la ola de frio siberiano...jajajaj
Queria que tuviera bastante saborcito porque tenia antojo de consomé...debe ser por la ola de frio siberiano...jajajaj
Ingredientes (Capacidad olla: 6 litros)
1 hueso jamon
1 trozo morcillo
1 trozo tocino
1 hueso de vacuno
2 trozos puerro
1 trocito apio
2 zanahorias
1 nabo
chorrito de aceite
sal
2 cucharadas extracto de buey
agua
Preparación
1. Ponemos las carnes, los huesos y las verduras en la olla con el chorrito de aceite; sofreímos un par de minutos.
2. Cubrimos con agua, que falten 4 dedos para llegar al borde de la olla, añadimos la sal y el extracto de buey.
3. Cuando comience a hervir el agua cerramos la olla. Al empezar a "silbar" dejamos 45 minutos.
4. Esperamos a que "baje el pitorro" y abrimos la olla.
5. Como veis tiene un colorcito...colamos el caldo aunque ni ha salido espumilla ni prácticamente grasa.
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