LASAÑA DE ATUN Y VERDURAS
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Ingredientes
150 gr pimiento rojo
150 gr pimiento verde
2 puerros
2 zanahorias
1 cebolla
200 gr champiñones laminados (conserva)
200 gr tomate triturado (conserva)
3 latas pequeñas atun en escabeche
60 gr aceite de oliva
sal
oregano
pimienta
placas de lasaña precocidas
200 gr nata cocinar
queso rallado
Preparación
1. Ponemos en el vaso los pimientos, puerros, zanahorias, cebolla y champiñones; 8 segundos a velocidad 4.
2. Añadimos el aceite, 15 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Incorporamos la sal, oregano, pimienta y el tomate; 8 minutos, varoma y velocidad 1. Sacamos.
4. Mezclamos el atun escurrrido con las verduras reservadas.
5. Precalentamos el horno a 180º. Montamos la lasaña, en una fuente de horno engrasada con mantequilla ponemos una capa de placas de lasaña, encima la mitad del relleno, otra capa de placas, el resto de relleno y una ultima capa de placas.
6. Cubrimos con la nata y espolvoreamos con el queso.
7. Horneamos unos 20 minutos a 180º.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario