MILHOJAS DE MERENGUE
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Ingredientes
1 plancha de hojaldre rectangular
4 claras de huevo
200 gr azucar
una pizca de sal
unas gotas de zumo de limón
azúcar glas
canela
Preparación
1. Precalentamos el horno a 200º.
Contamos la plancha en 3 tiras iguales, las pinchamos bien con un tenedor para que luego en el horno la masa no suba.
Horneamos unos 10-12 minutos. Dejamos enfriar por completo.
2. Colocamos la mariposa en su posición, y añadimos todos los ingredientes para el merengue, 4 minutos, 50º a velocidad 3 y 1/2.
3. Volvemos a programar 4 minutos a velocidad 3 y 1/2 pero sin temperatura.
4. Rellenamos haciendo capas, hojaldre, la mitad del merengue, hojaldre, el resto del merengue y la ultima plancha de hojaldre.
5. Mezclamos el azúcar glass con la canela y espolvoreamos por encima. Cortamos en porciones.
Comentarios: Probe primero con otra receta de merengue que lleva mas velocidad, mas tiempo y menos temperatura pero no me montaron las claras sin embargo con esta receta si y a la primera.
Fuente: Misthermorecetas y Lajuanideanasevilla
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