TARTA TRES CHOCOLATES
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Esta fue la tarta de cumpleaños para mi marido.
Ingredientes
250 gr galletas maria
100 gr mantequilla
200 gr chocolate blanco
200 gr chocolate con leche
200 gr fondant
3 sobres cuajada
750 gr leche
750 gr nata montar
Preparación
1. Comenzamos con la base, ponemos en el vaso las galletas y trituramos 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
Añadimos la mantequilla, 3 minutos, 50º a velocidad 3.
Ponemos en la base de un molde desmontable de unos 24 cms de diámetro, aplastamos bien para que quede compacta.
Reservamos en el frigo.
2. Vamos con la primera capa, en el vaso ya limpio, ponemos el chocolate fondant en trozos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada, 7 minutos, 90º a velocidad 5. Volcamos sobre la base de galletas.
Reservamos en el frigo hasta que cuaje, mas o menos 30 minutos.
3. Ahora la segunda capa, en el vaso ya limpio, ponemos el chocolate con leche en trozos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada, 7 minutos, 90º a velocidad 5. ANTES de volcarlo sobre la capa anterior hacemos en esta unas rayas con un tenedor.
Reservamos en el frigo hasta que cuaje, mas o menos 30 minutos.
4. Y vamos con la ultima capa, en el vaso ya limpio, ponemos el chocolate blanco en trozos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada, 7 minutos, 90º a velocidad 5. ANTES de volcarlo sobre la capa anterior hacemos en esta unas rayas con un tenedor.
Reservamos en el frigo hasta que cuaje, mas o menos 30 minutos.
5. Dejamos que repose como minimo 4 horas, si es de un dia a otro mejor.
6. Desmoldamos y decoramos a nuestro gusto.
Comentarios: Podeis poner el orden de las capas como queráis, de hecho si lo hacemos al revés no es necesario lavar el cazo entre capa y capa.
Fuente: Vorwerk
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