TORTILLA DE CALABACIN
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Ingredientes
240 gr cebolla
70 gr aceite de oliva
650 gr calabacín (yo pelados)
3 huevos
140 gr queso tipo philadelphia
1 cucharadita sal
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla, 4 segundos a velocidad 4. Reservamos.
2. Colocamos la mariposa en su posición, añadimos el aceite, 4 minutos, varoma a velocidad cuchara.
3. Incorporamos la cebolla reservada, 7 minutos, varoma a velocidad cuchara.
4. Mientras pelamos y hacemos rodajas ni finas ni gordas los calabacines.
5. Agregamos los calbacines, 13 minutos, varoma y velocidad 1.
6. Sacamos al cestillo para que escurra el aceite.
7. En el vaso ya sin mariposa, ponemos los huevos, sal y el queso, 8 segundos a velocidad 3.
8. Mezclamos con el calabacín reservado.
9. Cuajamos en una sarten de forma tradicional.
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario