SALSA PARA DIPEAR
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Ingredientes
100 gr cebolla
2 dientes de ajo
70 gr pimiento verde italiano
25 gr aceite de oliva
1 cucharadita vinagre vino blanco
1 cucharadita zumo limón
1 cucharadita maicena
400 gr tomate triturado (conserva)
1 cucharadita azúcar
1/2 cucharadita sal
pimienta negra
tomillo
1/2 cucharadita comino en polvo
albahaca
oregano
1/2 cucharadita pimentón picante
pizca cayena en polvo
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y pimiento; 4 segundos a velocidad 4.
2. Incorporamos el aceite, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Agregamos el vinagre, el zumo y la maicena, 1 minuto, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1, SIN CUBILETE.
4. Añadimos el tomate, azúcar, sal y todas las especias; 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
5. Trituramos 3 segundos a velocidad 5.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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