lunes, 13 de marzo de 2017

SALSA PARA DIPEAR CON THERMOMIX

SALSA PARA DIPEAR
 CON THERMOMIX
 
Tarde de domingo, peli y sofá y unos nachos con una salsita muy rica para dipear, también para tardes de celebraciones, amigos  qye vienen a tomar algo...cualquier momento es bueno.

Ingredientes
 
100 gr cebolla
2 dientes de ajo
70 gr pimiento verde italiano
25 gr aceite de oliva
1 cucharadita vinagre vino blanco
1 cucharadita zumo limón
1 cucharadita maicena
400 gr tomate triturado (conserva)
1 cucharadita azúcar
1/2 cucharadita sal
pimienta negra
tomillo
1/2 cucharadita comino en polvo
albahaca
oregano
1/2 cucharadita pimentón picante
pizca cayena en polvo
 
    
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y pimiento; 4 segundos a velocidad 4.
  
 
2. Incorporamos el aceite, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
   
3. Agregamos el vinagre, el zumo y la maicena, 1 minuto, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1, SIN CUBILETE.
  
4. Añadimos el  tomate, azúcar, sal y todas las especias; 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
 
5. Trituramos 3 segundos a velocidad 5.
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario