jueves, 16 de marzo de 2017

TARTA TRES CHOCOLATES SIN THERMOMIX

TARTA TRES CHOCOLATES
 SIN THERMOMIX
 
Famosa, sencilla, rápida y riquísima, gusta a todo y para hacerla cero complicaciones.
Esta fue la tarta de cumpleaños para mi marido.

 
Ingredientes
 
250 gr galletas maria
100 gr mantequilla
200 gr chocolate blanco
200 gr chocolate con leche
200 gr fondant
3 sobres cuajada
750 gr leche
750 gr nata montar
 
    
Preparación
 
1. Comenzamos con la base, trituramos las galletas.
Añadimos la mantequilla derretida y removemos hasta que este bien integrada.
Ponemos en la base de un molde desmontable de unas 24 cms de diámetro, aplastamos bien para que quede compacta.
Reservamos en el frigo.
  
2. Vamos con la primera capa, en un cazo ponemos el chocolate fondant en trozos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada, removemos sin parar hasta que el chocolate este completamente derretido y la mezcla sea homogénea.
Reservamos en el frigo hasta que cuaje, mas o menos 30 minutos.

   
3. Ahora la segunda capa, en el cazo limpio ponemos el chocolate con leche en trozos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada, removemos sin parar hasta que el chocolate este completamente derretido y la mezcla sea homogénea.
Reservamos en el frigo hasta que cuaje, mas o menos 30 minutos.

  
4. Y vamos con la ultima capa, ponemos en el cazo limpio el chocolate con blanco en trozos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada, removemos sin parar hasta que el chocolate este completamente derretido y la mezcla sea homogénea.
Reservamos en el frigo hasta que cuaje, mas o menos 30 minutos.

 
5. Dejamos que repose como minimo 4 horas, si es de un dia a otro mejor.
  
6. Desmoldamos y decoramos a nuestro gusto.

  
 
 
Comentarios: Podeis poner el orden de las capas como queráis, de hecho si lo hacemos al revés no es necesario lavar el cazo entre capa y capa.

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