ALUBIAS A LA BRETONA
CON THERMOMIX
Ingredientes (4-6 personas)
2 chorizos
3 dientes de ajo
80 gr cebolla
25 gr aceite de oliva
1 cucharadita sal
1 cucharadita azucar
400 gr tomate triturado (conserva)
800 gr alubias cocidas (conserva)
150 gr agua
pimienta
laurel
sal
Preparación
1. Ponemos los ajos y la cebolla en el vaso, 2 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el aceite y el chorizo en rodajas, 6 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
3. Incorporamos el tomate, sal, azúcar y pimienta; 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
4. Agregamos las alubias con el jugo, el agua, laurel y sal (al gusto), 15 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario