martes, 6 de junio de 2017

ALUBIAS A LA BRETONA CON THERMOMIX


ALUBIAS A LA BRETONA
 CON THERMOMIX
 
Aprovechando que ha bajado un par de graditos la temperatura por aquí vamos a sacar un buen plato de cuchara...que a mi luego con los calores no me apetece mucho.



 Ingredientes (4-6 personas)
 
2 chorizos
3 dientes de ajo
80 gr cebolla
25 gr aceite de oliva
1 cucharadita sal
1 cucharadita azucar
400 gr tomate triturado (conserva)
800 gr alubias cocidas (conserva)
150 gr agua
pimienta
laurel
sal
 
    
Preparación
 
1. Ponemos los ajos y la cebolla en el vaso, 2 segundos a velocidad 5.
 
2. Añadimos el aceite y el chorizo en rodajas, 6 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
 
3. Incorporamos el tomate, sal, azúcar y pimienta; 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
 
4. Agregamos las alubias con el jugo, el agua, laurel y sal (al gusto), 15 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
 
 
 

 
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario