PECHUGAS A LA CREMA CON BEICON
SIN THERMOMIX
Pensareis que me paso el dia con la barra pan debajo el brazo??? jajaja Vaya semana de salsas llevo.
Ingredientes (4 personas)
chorrito de aceite de oliva
500 gr filetes de pechuga de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas tomate frito
1 cucharada azucar
250 gr nata cocinar
250 gr vino blanco
100 gr beicon lonchas
sal
pimienta
Preparación
1. Salpimentamos los filetes y los freímos en una sarten. Reservamos.
2. En una cacerola amplia sofreímos la cebolla y el ajo.
3. Incorporamos el vino, dejamos que reduzca y evapore el alcohol.
4. Agregamos el tomate y el azúcar y cocinamos unos minutos.
5. En este momento trituramos el sofrito. Y lo dejamos o ponemos de nuevo en la cacerola.
6. Añadimos la nata, mezclamos y dejamos que espese un poco.
7. Volcamos la salsa sobre los filetes y damos un hervor.
8. Las lonchas de beicon las colocamos entre papel de cocina en un plato y metemos en el microondas unos 3 minutos para que nos queden fritas. Troceamos y añadimos al pollo. Mezclamos.
Fuente: Cookpad
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