SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
ESPAÑOLA CON THERMOMIX
Y como me dice mi amiga Noelia...te habras puesto morada con el pan a mojar...jajajaja.
Ingredientes (4 personas)
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
500 gr caldo de carne
1/2 cubilete brandy
1 cubilete vino tinto
1 cubilete aceite de oliva
40 gr harina
sal
Preparación
1. En el vaso ponemos la cebolla, zanahoria y puerro; 3 golpes de turbo.
2. Añadimos el aceite, 15 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Incorporamos la harina, 3 minutos, varoma a velocidad 1.
4. Agregamos el brandy, el vino, caldo y la sal; 15 minutos, varoma a velocidad 3. Reservamos.
5. Cortamos el solomillo en rodajas y cocinamos en una sarten. Colocamos en una cacerola.
6. Vertemos la salsa sobre el solomillo y le damos un hervor.
Fuente: Las recetas de MariCruz
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