martes, 13 de junio de 2017

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA CON THERMOMIX


SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
ESPAÑOLA CON THERMOMIX
 
No es exactamente igual que la salsa española de las albóndigas, pero si que es una salsa que casa muy bien con la carne y el resultado es muy rico y con la ventaja de ser rápido.
Y como me dice mi amiga Noelia...te habras puesto morada con el pan a mojar...jajajaja.

 
 Ingredientes (4 personas)
 
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
500 gr caldo de carne
1/2 cubilete brandy
1 cubilete vino tinto
1 cubilete aceite de oliva
40 gr harina
sal
 
    
Preparación
 
1. En el vaso ponemos la cebolla, zanahoria y puerro; 3 golpes de turbo.
 
2. Añadimos el aceite, 15 minutos, varoma a velocidad 1.
 
3. Incorporamos la harina, 3 minutos, varoma a velocidad 1.
 
4. Agregamos el brandy, el vino, caldo y la sal; 15 minutos, varoma a velocidad 3. Reservamos.
 
5. Cortamos el solomillo en rodajas y cocinamos en una sarten. Colocamos en una cacerola.
 
6. Vertemos la salsa sobre el solomillo y le damos un hervor.
 
 
  
 
 
Fuente: Las recetas de MariCruz

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