MERLUZA CON SALSA BERCY
CON THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
8 medallones de merluza
100 gr cebolla
puñado perejil
200 gr vino blanco
150 gr agua
aceite de oliva
1/2 pastilla caldo de pescado
zumo 1/2 limon
30 gr mantequilla
10 gr harina reposteria
pimienta
sal
pizca colorante
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla y el perejil, 5 segundos a velocidad 7.
2. Añadimos el vino, el agua con la pastilla de caldo y el zumo; 8 minutos, varoma a velocidad 2.
3. Mientras colocamos los medallones salpimentados y con un chorrito de aceite en el recipiente varoma y en la bandeja del varoma. Reservamos.
4. Acabado el tiempo de la thermomix, colocamos el varoma en su posición; 10 minutos, varoma a velocidad 2.
5. Añadimos al vaso la mantequilla, harina y el colorante; 4 minutos, 100º a velocidad 3; en lugar del cubilete colocamos el cestillo para que no salpique.
Fuente: Canecositas
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