COCA DE LLANDA
CON THERMOMIX
Ingredientes
200 gr azúcar blanquilla
corteza de limón
3 huevos
150 gr aceite de girasol
150 gr zumo naranja natural
250 gr leche
400 gr harina repostería
1 sobre levadura
azúcar
canela
Preparación
1. Ponemos el azúcar en el vaso, 15 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
2. Añadimos la corteza de limón, 10 segundos y velocidad progresiva de 5 a 10.
3. Agregamos los huevos, 3 minutos, 37º a velocidad 3.
Acabado el tiempo programamos de nuevo, 3 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
Precalentamos el horno a 180º.
4. Añadimos el aceite, el zumo y la leche, 15 segundos a velocidad 3.
5. Incorporamos la harina y la levadura, 10 segundos a velocidad 4.
6. Volcamos la masa en un molde rectangular engrasado; espolvoreamos con azúcar y canela.
7. Horneamos a 180º unos 25-35 minutos aproximadamente.
Fuente: Velocidad Cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario