jueves, 8 de junio de 2017

COCA DE LLANDA CON THERMOMIX


COCA DE LLANDA
 CON THERMOMIX
 
Bizcocho muy popular en la Comunidad Valenciana, muy popular en Fallas y en Pascua, debe su nombre porque se hacia en un molde rectangular de hojalata.


 Ingredientes
 
200 gr azúcar blanquilla
corteza de limón
3 huevos
150 gr aceite de girasol
150 gr zumo naranja natural
250 gr leche
400 gr harina repostería
1 sobre levadura
azúcar
canela
 
    
Preparación
 
1. Ponemos el azúcar en el vaso, 15 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
 
2. Añadimos la corteza de limón, 10 segundos y velocidad progresiva de 5 a 10.
  
3. Agregamos los huevos, 3 minutos, 37º a velocidad 3.
Acabado el tiempo programamos de nuevo, 3 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
Precalentamos el horno a 180º.
 
4. Añadimos el aceite, el zumo y la leche, 15 segundos a velocidad 3.
  
5. Incorporamos la harina y la levadura, 10 segundos a velocidad 4.
 
6. Volcamos la masa en un molde rectangular engrasado; espolvoreamos con azúcar y canela.
 
7. Horneamos a 180º unos 25-35 minutos aproximadamente.

 
 
 
 
 
Fuente: Velocidad Cuchara

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