lunes, 19 de junio de 2017

CARACOLAS DE POLLO A LA BARBACOA CON THERMOMIX


CARACOLAS DE POLLO A LA BARBACOA
CON THERMOMIX
 
Estas caracolas son muy apañadas para la cena frias, calientes...lo malo que hay que poner el horno, jajaja; pero os animo a que las hagáis.
No se que le paso al móvil que se quedo tonto y me borro las fotos se salvaron solo algunas...

 
 Ingredientes
 
Masa:
 
120 gr agua
1 sobre levadura de panaderia
15 gr aceite de oliva
220 gr harina fuerza
1/2 cucharadita sal
 
Relleno:
 
80 gr cebolla
puñado perejil
150 gr queso cheddar
80 gr salsa barbacoa
180 gr pollo asado en tiras
 
    
Preparación
 
1. Comenzamos con la masa, todos los ingredientes al vaso, 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
 
2. Sacamos y le damos forma de bola, ponemos en un bol untado de aceite y tapamos con film. Dejamos que doble el volumen. (1 hora)
 
3. Vamos con el relleno, en el vaso ponemos la cebolla y el perejil, 3 segundos a velocidad 5. Reservamos.
 
4. Ponemos en el vaso el queso a trozos, 6 segundos a velocidad 7. Reservamos.
 
5. Extendemos la masa, en forma de rectángulo.
 
6. Untamos con la salsa barbacoa, repartimos el pollo encima, la cebolla con el perejil y por ultimo el queso rallado.
Precalentamos el horno a 220º.
 
7. Enrollamos por el lado mas largo.
 
 
8. Cortamos en rodajas, y colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
 
9. Horneamos unos 10-15 minutos a 220º.

 
 
  
 
 
Fuente: Revista Thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario