CARACOLAS DE POLLO A LA BARBACOA
CON THERMOMIX
No se que le paso al móvil que se quedo tonto y me borro las fotos se salvaron solo algunas...
Ingredientes
Masa:
120 gr agua
1 sobre levadura de panaderia
15 gr aceite de oliva
220 gr harina fuerza
1/2 cucharadita sal
Relleno:
80 gr cebolla
puñado perejil
150 gr queso cheddar
80 gr salsa barbacoa
180 gr pollo asado en tiras
Preparación
1. Comenzamos con la masa, todos los ingredientes al vaso, 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
2. Sacamos y le damos forma de bola, ponemos en un bol untado de aceite y tapamos con film. Dejamos que doble el volumen. (1 hora)
3. Vamos con el relleno, en el vaso ponemos la cebolla y el perejil, 3 segundos a velocidad 5. Reservamos.
4. Ponemos en el vaso el queso a trozos, 6 segundos a velocidad 7. Reservamos.
5. Extendemos la masa, en forma de rectángulo.
6. Untamos con la salsa barbacoa, repartimos el pollo encima, la cebolla con el perejil y por ultimo el queso rallado.
Precalentamos el horno a 220º.
7. Enrollamos por el lado mas largo.
8. Cortamos en rodajas, y colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
9. Horneamos unos 10-15 minutos a 220º.
Fuente: Revista Thermomix
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