CON THERMOMIX
Que ricos estos champis, un acompañamiento perfecto hasta si te viene gente a comer, incluso acabas mojando pan en la salsita :)
Ingredientes
3 dientes de ajo
1 cebolla
80 gr aceite de oliva
1 bandeja de champiñones laminados frescos
100 gr vino blanco
sal
pimienta
perejil picado seco
1 cucharadita maicena
Preparación
1. Lavamos los champiñones y que escurran.
2. Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla en cuartos y troceamos 5 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos hacia las cuchillas.
3. Añadimos el aceite, 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
4. Colocamos la mariposa, echamos los champiñones, el vino, sal, perejil y pimienta y ponemos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1 y medio.
5. Abrimos, removemos para mezclar, tapamos y programamos de nuevo 12 minutos, 100º temperatura y velocidad 1; Comprobamos que estén bien hechos y que no estén duros.
6. Disolvemos la cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y se lo añadimos a los champiñones, 1 minuto, 100º temperatura y velocidad 1.
Listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario