SIN THERMOMIX
Que ricos estos champis, un acompañamiento perfecto hasta si te viene gente a comer, incluso acabas mojando pan en la salsita :)
Ingredientes
3 dientes de ajo
1 cebolla
80 gr aceite de oliva
1 bandeja de champiñones laminados frescos
100 gr vino blanco
sal
pimienta
perejil picado seco
1 cucharadita maicena
Preparación
1. Lavamos los champiñones y que escurran.
2. Troceamos mas bien pequeñito el ajo y la cebolla y lo ponemos en una cacerola pequeña.
3. Añadimos el aceite y sofreímos.
4. Añadimos los champiñones, el vino, sal, perejil y pimienta y dejamos que se hagan a fuego medio tapados.
5. Abrimos, removemos para mezclar, tapamos y dejamos otros 10 minutos aproximadamente; Comprobamos que estén bien hechos y que no estén duros.
6. Disolvemos la cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y se lo añadimos a los champiñones, dejamos destapados para que evapore un poco y removemos un par de minutos.
Listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario