SIN THERMOMIX
Como nos gustan las chuches a niños y mayores, estas podemos hacerlas del sabor que queramos, solo depende de la gelatina que le pongamos; yo en esta ocasión las hice de sandia y han sido un éxito porque están volando.
Esta vez con un toque terrorífico y además pasamos un rato divertido haciéndolas.
Ingredientes
200 gr agua
2 sobres gelatina neutra en polvo
300 gr azúcar
1 sobre de gelatina del sabor que queramos
azúcar para rebozar
Preparación
1. Poner todos los ingredientes, excepto el azúcar para rebozar, en un cazo a fuego suave, cuidado que no hierva.
Remover continuamente durante unos 10 minutos.
2. Vertemos en moldes de silicona tipo cubitera.
Ahora toca esperar como 10 horas.
3. Desmoldamos y rebozamos con el azúcar.
4. Esperar 10 minutos para que el azúcar quede bien pegado.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario