jueves, 29 de octubre de 2015

CHUCHES DE SABORES TERRORIFICAS SIN THERMOMIX

                             CHUCHES DE SABORES
                                    SIN THERMOMIX

Como nos gustan las chuches a niños y mayores, estas podemos hacerlas del sabor que queramos, solo depende de la gelatina que le pongamos; yo en esta ocasión las hice de sandia y han sido un éxito porque están volando.
Esta vez con un toque terrorífico y además pasamos un rato divertido haciéndolas.


 Ingredientes
 
200 gr agua
2 sobres gelatina neutra en polvo
300 gr azúcar
1 sobre de gelatina del sabor que queramos
azúcar para rebozar
 
 
Preparación
 
1. Poner todos los ingredientes, excepto el azúcar para rebozar, en un cazo a fuego suave, cuidado que no hierva.
Remover continuamente durante unos 10 minutos.
 
2. Vertemos en moldes de silicona tipo cubitera.
Ahora toca esperar como 10 horas.
 
 
3. Desmoldamos y rebozamos con el azúcar.
 

 
4. Esperar 10 minutos para que el azúcar quede bien pegado.
 

 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario