SIN THERMOMIX
Empezamos la semana con esta focaccia, la focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas; se trata de un plato tradicional de la gastronomía italiana.
Como me pedís recetas sin thermomix y lo entiendo perfectamente vamos a ver si os puedo echar una mano con esta receta.
Seguro que os hace un apaño estupendo en un montón de ocasiones.
Como me pedís recetas sin thermomix y lo entiendo perfectamente vamos a ver si os puedo echar una mano con esta receta.
Seguro que os hace un apaño estupendo en un montón de ocasiones.
Ingredientes
Masa:
1 focaccia (no es difícil de encontrar, la tenemos en mercadona)
Relleno:
3 huevos duros
lechuga
mahonesa
jamón york
queso sándwich (no tranchete)
tomates
Preparación
1. Troceamos los huevos y la lechuga ya lavada.
2. Abrimos la focaccia como si de un bocadillo se tratara, despacito con un cuchillo largo no cuesta nada.
3. Untamos mahonesa, encima los huevos picados, capa de queso, tomates en rodajas finas, lechuga y capa de jamón.
9. Untamos mahonesa en el interior de la "tapa" de la focaccia y la colocamos.
10. Dejamos reposar en el frigo durante 1 hora tapada con papel de aluminio o film.
Animo que ya hemos superado el lunes :)
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario