martes, 13 de octubre de 2015

TARTALETAS PARA RELLENAR SIN THERMOMIX

                        TARTALETAS PARA RELLENAR
                                    SIN THERMOMIX

 
Hola a todos, que tal ha ido el puente de la Pilarica? como me he acordado de mis amigas de Zaragoza...
Nosotros tuvimos celebración de cumple con la familia así q os iré poniendo las cositas que comimos en la merendola a ver que os parecen; estas tartaletas tenemos la costumbre de comprarlas pero la verdad que no son nada baratas aunque...tenemos esta opción que es mucho mejor en cuanto al sabor y al bolsillo.
Una vez frías podéis rellenarlas con lo que os apetezca, ya os daré alguna idea...

 
Ingredientes
 
Masa brise o Masa quebrada (de venta en cualquier supermercado)
 
 
Preparación
 
1. Sencillo a mas no poder, hacemos círculos con un aro de los de los moldes pequeños, tantos como queráis o necesitéis.
 
2. Ponemos los círculos moldeándolos un poco con los dedos en las típicas bandejas de moldes de magdalenas; y les ponemos encima algo de peso para que no suba la masa al hornear. (garbanzos, judías...)
 
 
3. Horneamos a 200º durante 8 o 10 minutos (depende de cada horno) y... LISTO.
 
 
 
Mañana mas...
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario