SIN THERMOMIX
Hola a todos, que tal ha ido el puente de la Pilarica? como me he acordado de mis amigas de Zaragoza...
Nosotros tuvimos celebración de cumple con la familia así q os iré poniendo las cositas que comimos en la merendola a ver que os parecen; estas tartaletas tenemos la costumbre de comprarlas pero la verdad que no son nada baratas aunque...tenemos esta opción que es mucho mejor en cuanto al sabor y al bolsillo.
Una vez frías podéis rellenarlas con lo que os apetezca, ya os daré alguna idea...
Nosotros tuvimos celebración de cumple con la familia así q os iré poniendo las cositas que comimos en la merendola a ver que os parecen; estas tartaletas tenemos la costumbre de comprarlas pero la verdad que no son nada baratas aunque...tenemos esta opción que es mucho mejor en cuanto al sabor y al bolsillo.
Una vez frías podéis rellenarlas con lo que os apetezca, ya os daré alguna idea...
Ingredientes
Masa brise o Masa quebrada (de venta en cualquier supermercado)
Preparación
1. Sencillo a mas no poder, hacemos círculos con un aro de los de los moldes pequeños, tantos como queráis o necesitéis.
2. Ponemos los círculos moldeándolos un poco con los dedos en las típicas bandejas de moldes de magdalenas; y les ponemos encima algo de peso para que no suba la masa al hornear. (garbanzos, judías...)
3. Horneamos a 200º durante 8 o 10 minutos (depende de cada horno) y... LISTO.
Mañana mas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario