CON THERMOMIX
Que ricas las magdalenas para desayunar, para merendar...y si además aprovechamos y les añadimos saborcitos mejor aun; el otro día tenia unos plátanos un poquito maduros y dije pues vamos a hacer algo con ellos, es que somos mas de plátanos verdes que amarillos...
Ingredientes
Cobertura:
40 gr azúcar moreno
15 gr harina reposteria
pellizco de canela
15 gr mantequilla
Magdalenas
200 gr harina repostería
1/2 cucharadita sal
1 sobre levadura
3 platanos maduros
150 gr azúcar
1 huevo
75 gr mantequilla
Preparación
1. Ponemos los ingredientes de la cobertura en el vaso, 10 segundos a velocidad 5 y reservamos.
2. Sin lavar el vaso, hacemos las magdalenas, ponemos la harina, la sal y la levadura; Programamos 10 segundos a velocidad 7, también reservamos aparte.
3. Seguimos sin lavar el vaso, ponemos los plátanos en trozos y el azúcar a 30 segundos y velocidad 7.
4. Añadimos el huevo ya batido y la mantequilla derretida en el microondas antes y programamos 15 segundos a velocidad 5.
5. Le incorporamos la mezcla de harina que tenemos reservada, 10 segundos a velocidad 4.
6. Con esta mezcla rellenamos los moldes de las magdalenas unos 3/4.
y por encima le ponemos una cucharadita de la mezcla que tenemos reservada de cobertura.
7. Horneamos a 180º unos 15 minutos, depende del horno; ya sabéis pinchar con un palillo y si sale limpio están listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario