AHUMADO SIN THERMOMIX
Recordáis las tartaletas caseras que hicimos el otro día?
Ya os dije que había mil cosas con las que podíamos rellenarlas...pues aquí os dejo un relleno de lo mas simple pero que tendrá que gusta tanto.
Ingredientes (14-15 unidades)
Tartaletas:
1 rollo Masa brise o Masa quebrada (de venta en cualquier supermercado)
Relleno:
200 queso tipo Philadelphia
zumo 1/2 limón
pimienta
eneldo picado seco
100 gr salmón ahumado
Preparación
1.Primero hacemos las tartaletas, sencillo a mas no poder, hacemos círculos con un aro de los de los moldes pequeños, tantos como queráis o necesitéis.
2. Ponemos los círculos moldeándolos un poco con los dedos en las típicas bandejas de moldes de magdalenas; y les ponemos encima algo de peso para que no suba la masa al hornear. (garbanzos, judías...)
3. Horneamos a 200º durante 8 o 10 minutos (depende de cada horno).
4. Ahora hacemos el relleno, mezclamos el queso con el limón la pimienta y el eneldo en un bol removiendo con una cuchara simplemente.
Dejamos reposar en la nevera 10 minutos.
5. Rellenamos las tartaletas y ponemos un trocito de salmón encima.
Servir fríos!!!
Comentarios: tanto las tartaletas como el relleno mejor hechos del día anterior y así lo único que teneis que hacer es el montaje.
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