lunes, 16 de noviembre de 2015

CANAPES DE PICADILLO DE CHORIZO CON THERMOMIX

                     CANAPÉS DE PICADILLO DE CHORIZO
                                    CON THERMOMIX

Estos canapés vuelan cuando los pones en los cumples o celebraciones, la verdad es que están de vicio, os lo recomiendo tenéis que hacerlos!!!




Ingredientes
 
200 gr chorizo fresco
20 gr aceite de oliva
orégano
1 diente de ajo
20 gr vino blanco
 
 
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso el aceite, 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
 
 2. Añadimos el ajo, 3 segundos y velocidad 5; incorporamos el chorizo 10 segundos a velocidad 5.
 
 
3. Sofreír 1 minuto, temperatura varoma y velocidad 1.
 
4. Echamos el orégano y el vino blanco y programamos 6 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
 
 
5. Ponemos el picadillo en canapés, tartaletas o lo que mas nos guste.
 
 
Comentarios: Este es el chorizo que yo use... nada de otro mundo no es necesario un gran chorizo.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario