lunes, 9 de noviembre de 2015

PATATAS A LA PARMESANA CON THERMOMIX

                          PATATAS A LA PARMESANA
                                    CON THERMOMIX

Parece que siempre hacemos las patatas igual? fritas y listo? bueno pues hoy tenemos esta rica receta que junto con un simple filete nos deja un plato completísimo.



Ingredientes
 
500 gr patatas
600 gr agua
75 gr mantequilla
75 gr parmesano rallado
sal
pimienta
perejil picado seco
 
 
Preparación
 
1. Ponemos las patatas lavadas y cortadas tipo panadera en el varoma, tanto en el fondo como en la bandeja.
 
 2. En el vaso el agua, ponemos encima el varoma, y programamos 22 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.
 
3. Engrasamos con mantequilla una fuente apta para el horno y ponemos una capa de patatas, encima trocitos de mantequilla y queso espolvoreado; repetimos terminando con el queso.
 
 
4. Metemos al horno precalentado a 250º, unos 20-25 minutos.
 
5. Dejamos que se temple, y espolvoreamos de nuevo con queso y perejil.
 
 
Ricas Ricas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario