martes, 24 de noviembre de 2015

MEDALLONES DE PESCADO SIN THERMOMIX

                             MEDALLONES DE PESCADO
                                    SIN THERMOMIX

Mi marido es un poco tiquismiquis con el pescado, vamos que ni los niños son tan especialitos como el, así que estos medallones son fantásticos ya que no solo es que le gusten es que le encantan y así todos contentos.



Ingredientes (6 personas)

500 gr merluza limpia (yo use medallones)
80 gr queso rallado
2 rebanadas pan bimbo sin corteza
100 leche
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita sal
pimienta blanca
perejil
huevo batido y pan rallado para rebozar
aceite para freir
 
 
Preparación
 
1. Picamos el ajo y el perejil.

2. Añadimos la merluza en trozos y el resto de ingredientes excepto los del rebozado y picamos todo.
 
3. Sacamos a un bol o plato y dejamos reposar en la nevera 1 o 2 horas.


4. Cogemos porciones y hacemos tipo filetes rusos.


5. Pasamos por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.




Comentarios: Se puede utilizar cualquier otro pescado blanco.




Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario