CON THERMOMIX
Seré rara pero yo donde este una magdalena...aun así una vez o dos al año hago cupcakes para mi pequeña que a ella si que la gustan, sobre todo estos de chocolate.
Ingredientes
Bizcocho:
Bizcocho:
120 gr mantequilla
220 gr azúcar
3 huevos
120 gr leche
1 cucharadita vainilla liquida
180 gr harina repostería
1 sobre de levadura
Relleno:
Nocilla o Nutella
Buttercream:
250 gr mantequilla
250 gr azúcar glas
20 gr leche
150 gr nocilla o nutella
Preparación
1. Primero vamos con el bizcocho, al vaso la mantequilla y el azúcar, 2 minutos a velocidad 2. Abrimos y bajamos los restos de las paredes con la espátula.
De nuevo 2 minutos a velocidad 3.
2. Añadimos los huevos y programamos 1 minuto a velocidad 3.
3. Incorporamos la leche y la vainilla, 30 segundos a velocidad 3.
4. Ahora la harina y la levadura, mezclamos 15 segundos a velocidad 6. Terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos en los moldes.
5. Horneamos con el horno precalentado a 180º, unos 25 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
6. Ahora rellenamos los cupcakes, con un descorazonador hacemos el agujerito sin llegar al fondo y rellenamos con una cucharilla de la nocilla o nutella.
7. Vamos a la buttercream, el vaso debe estar limpio y seco; ponemos la mantequilla, el azúcar glas y la leche, 2 minutos a velocidad 2, bajamos los restos con la espátula, de nuevo 2 minutos a velocidad 3 y volvemos a bajar los restos.
8. Añadimos la nocilla o nutella, 2 minutos a velocidad 3.
9. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y decoramos los cupcakes haciendo círculos desde fuera hacia dentro.
10. Decoramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario