lunes, 23 de noviembre de 2015

PANINIS CON THERMOMIX

                                               PANINIS
                                    CON THERMOMIX

Pero que buenísimos quedan los paninis haciéndolos en casa, es que dejan a los comprados en el super fuera de juego...




Ingredientes (8 unidades aprox)

Masa:
 
350 gr agua
1/2 cucharadita azúcar
1 sobre levadura panadería
600 gr harina de fuerza
2 cucharaditas sal
 
Relleno:
 
Tomate frito
Queso rallado
Embutidos
Verduras
Todo lo que os guste
 
 
Preparación
 
1. En el vaso ponemos el agua y el azúcar, 2 minutos, 37º a velocidad 2.
 
2. Incorporamos la harina, sal y levadura, 20 segundos a velocidad 6 y a continuación 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
 
3. Dejar reposar la masa 30 minutos en el vaso o en un bol tapada con un trapo.
 
4. Lista para hacer nuestros panini.
 
 
 
5. Precalentamos el horno a 250º.
 
6. Hacemos la forma del panini con una poco de la masa, y extendemos el tomate por encima.
 
 
6. Ponemos los ingredientes que nos gusten y el queso rallado.
 
 
7. Horneamos bajando el horno a 220º unos 10 minutos.
 
 
A disfrutarlos!!!
 
 
Comentarios: En esta ocasión yo los hice de picadillo de chorizo y queso edam unos y los otros de pollo braseado y queso Edam.

No hay comentarios:

Publicar un comentario