AROMA DE VAINILLA
SIN THERMOMIX
Y aunque hayamos dejado ya de hacer roscones eso no quiere decir que dejemos la repostería, y esta semana tenia yo ganitas de bizcocho.
Ingredientes
180 gr leche
1 cucharada zumo de limon
250 gr mantequilla
230 gr azucar
20 gr aroma de vainilla
3 huevos
320 gr harina repostería
1 sobre de levadura
Decoración
azúcar glass
Preparación
1. Primero pesamos la leche en un bol, le añadimos el zumo de limón, mezclamos y dejamos reposar unos 15 minutos; hasta que aparezcan como unos grumos como si estuviese cortada.
2. Batimos la mantequilla, azúcar y la vainilla.
3. Vamos echando los huevos de uno en uno y mezclamos al mismo tiempo.
4. Añadimos la mezcla de leche y limón, y mezclamos.
5. Agregamos la harina y la levadura, y volvemos a batir.
6. Vertemos en un molde engrasado con mantequilla.
7. Horneamos a 180º con el horno precalentado unos 45 minutos aproximadamente (depende de cada horno)
8. Dejamos enfriar por completo y espolvoreamos con azúcar glass.
2. Batimos la mantequilla, azúcar y la vainilla.
3. Vamos echando los huevos de uno en uno y mezclamos al mismo tiempo.
4. Añadimos la mezcla de leche y limón, y mezclamos.
5. Agregamos la harina y la levadura, y volvemos a batir.
6. Vertemos en un molde engrasado con mantequilla.
7. Horneamos a 180º con el horno precalentado unos 45 minutos aproximadamente (depende de cada horno)
8. Dejamos enfriar por completo y espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario