SIN THERMOMIX
Hoy otra receta fácil y de andar por casa. Animo que se nos va enero...
Ingredientes (6 personas)
1 cebolla grande
2 diente de ajo
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
100 gr tomate triturado natural o en conserva
50 gr aceite de oliva
800 gr caldo de verduras
1 cucharadita de sal
300 gr fideua
colorante
Preparación
1. Ponemos la cebolla, ajos y pimientos en una paellera (yo incluso lo he hecho en olla), y sofreímos todo con el aceite.
2. Añadimos el tomate, y seguimos removiendo todo unos minutos.
3. Echamos el caldo y la sal y que llegue a hervir.
4. Incorporamos la fideua y el colorante, bajamos el fuego a fuego medio unos 8-10 minutos, (mirar instrucciones del paquete)
5. Comprobamos que este hecho, si no es asi dejamos unos minutos mas.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario