lunes, 18 de enero de 2016

CROQUETAS DE ATUN CON THERMOMIX

                            CROQUETAS DE ATUN
                                CON THERMOMIX

Mis croquetas preferidas, la verdad es que me gustan todas, pero probablemente si que las de atun sean las que mas me gustan.
  



Ingredientes

5 latas de atun en escabeche (de las pequeñas)
80 gr cebolla
30 gr del aceite de las latas
50 gr mantequilla
75 gr harina
300 gr leche
2 quesitos
sal
pimienta
nuez moscada
huevo batido
pan rallado
aceite


  
Preparación
 
1. En el vaso ponemos la cebolla, 4 segundos a velocidad 4.

2. Añadimos el aceite de las latas y la mantequilla, 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


3. Incorporamos la harina y rehogamos 2 minutos, 100º a velocidad 2.

4. Añadimos el atun sin aceite de 2 latas y el resto de ingredientes, 7 minutos, 100º a velocidad 3.


5. Volcamos la masa en una fuente y le añadimos el atun de las otras 3 latas sin el aceite y lo mezclamos.

5. Dejamos reposar la masa hasta el dia siguiente.


6. Formamos las croquetas, y las pasamos por huevo y pan rallado.

7. Freimos en abundante aceite.



Fuente: Vorwerk

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