CON THERMOMIX
Mis croquetas preferidas, la verdad es que me gustan todas, pero probablemente si que las de atun sean las que mas me gustan.
Ingredientes
5 latas de atun en escabeche (de las pequeñas)
80 gr cebolla
30 gr del aceite de las latas
50 gr mantequilla
75 gr harina
300 gr leche
2 quesitos
sal
pimienta
nuez moscada
huevo batido
pan rallado
aceite
Preparación
1. En el vaso ponemos la cebolla, 4 segundos a velocidad 4.
2. Añadimos el aceite de las latas y la mantequilla, 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3. Incorporamos la harina y rehogamos 2 minutos, 100º a velocidad 2.
4. Añadimos el atun sin aceite de 2 latas y el resto de ingredientes, 7 minutos, 100º a velocidad 3.
5. Volcamos la masa en una fuente y le añadimos el atun de las otras 3 latas sin el aceite y lo mezclamos.
5. Dejamos reposar la masa hasta el dia siguiente.
6. Formamos las croquetas, y las pasamos por huevo y pan rallado.
7. Freimos en abundante aceite.
Fuente: Vorwerk
2. Añadimos el aceite de las latas y la mantequilla, 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3. Incorporamos la harina y rehogamos 2 minutos, 100º a velocidad 2.
4. Añadimos el atun sin aceite de 2 latas y el resto de ingredientes, 7 minutos, 100º a velocidad 3.
5. Volcamos la masa en una fuente y le añadimos el atun de las otras 3 latas sin el aceite y lo mezclamos.
5. Dejamos reposar la masa hasta el dia siguiente.
6. Formamos las croquetas, y las pasamos por huevo y pan rallado.
7. Freimos en abundante aceite.
Fuente: Vorwerk
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