CON THERMOMIX
Creo que jamas volveré a comer en mi vida unos filetes rusos como los que hacia mi yaya, aunque según mi marido estos son iguales pero a mi parecer no 100%, aunque reconozco que están buenísimos.
Ingredientes (6 personas)
500 gr carne picada ( yo uso mixta para que sea mas jugosa)
2 dientes de ajo
puñado perejil picado
2 rebanadas pan bimbo
100 gr leche
2 huevos
sal
pimienta
pan rallado
Preparación
1. Ponemos los ajos, perejil y pan bimbo, 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
2. Añadimos la leche, los huevos, la carne, sal y pimienta, 10 segundos, vaso cerrado a velocidad espiga.
3. Retiramos a un bol y dejamos reposar en la nevera 20 minutos minino.
4. Formamos los filetes y los espolvoreamos con el pan rallado.
5. Freimos los filetes.
Fuente: Libro Simplemente Espectacular con Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario