martes, 12 de enero de 2016

FILETES RUSOS CON THERMOMIX

                                      FILETES RUSOS
                                    CON THERMOMIX

Creo que jamas volveré a comer en mi vida unos filetes rusos como los que hacia mi yaya, aunque según mi marido estos son iguales pero a mi parecer no 100%, aunque reconozco que están buenísimos.
  

 
 

Ingredientes (6 personas)

500 gr carne picada ( yo uso mixta para que sea mas jugosa)
2 dientes de ajo
puñado perejil picado
2 rebanadas pan bimbo
100 gr leche
2 huevos
sal
pimienta
pan rallado


  
Preparación
 
1. Ponemos los ajos, perejil y pan bimbo, 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
 
 
2. Añadimos la leche, los huevos, la carne, sal y pimienta, 10 segundos, vaso cerrado a velocidad espiga.
 
3. Retiramos a un bol y dejamos reposar en la nevera 20 minutos minino.

 
 4. Formamos los filetes y los espolvoreamos con el pan rallado.
 
5. Freimos los filetes.
 
 
 
 
Fuente: Libro Simplemente Espectacular con Thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario