CON THERMOMIX
Rematamos la semana con un estofado, hace frio y el cuerpo lo pide...pues aquí os dejo uno que sale muy bueno.
500 gr carne de cerdo en trozos
750 gr patatas
60 gr aceite de oliva
60 gr pimiento verde
170 gr cebolla
1 zanahoria
1 tomate triturado
400 gr agua
1 cacito caldo knorr
1 cucharadita pimentón
1 hoja laurel
1 cucharada oregano
1 pizca colorante
50 gr vino blanco
Majado:
pimienta
perejil
3 dientes ajo
20 gr vino blanco
Preparación
1. Calentamos el aceite, 2 minutos, varoma a velocidad 1.
2. Ponemos el pimiento y la cebolla, 5 minutos, 100º a velocidad 4.
3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos la carne y rehogamos 10 minutos, 100º a velocidad 1.
4. Cuando falten 5 minutos añadimos por el bocal el tomate triturado.
5. Acabado el tiempo incorporamos las zanahorias y el vino, 3 minutos, 100º a velocidad 1.
5. Añadimos el pimentón, laurel, agua y el cacito de carne y programamos 40 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Incorporamos las patatas en trozos y el colorante, 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7. Cuando falten 5 minutos, añadimos el majado.
Fuente: Vorwerk
2. Ponemos el pimiento y la cebolla, 5 minutos, 100º a velocidad 4.
3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos la carne y rehogamos 10 minutos, 100º a velocidad 1.
4. Cuando falten 5 minutos añadimos por el bocal el tomate triturado.
5. Acabado el tiempo incorporamos las zanahorias y el vino, 3 minutos, 100º a velocidad 1.
5. Añadimos el pimentón, laurel, agua y el cacito de carne y programamos 40 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Incorporamos las patatas en trozos y el colorante, 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7. Cuando falten 5 minutos, añadimos el majado.
Fuente: Vorwerk
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