AROMA DE VAINILLA
CON THERMOMIX
Y aunque hayamos dejado ya de hacer roscones eso no quiere decir que dejemos la repostería, y esta semana tenia yo ganitas de bizcocho.
Ingredientes
180 gr leche
1 cucharada zumo de limon
250 gr mantequilla
230 gr azucar
20 gr aroma de vainilla
3 huevos
320 gr harina repostería
1 sobre de levadura
Decoración
azúcar glass
Preparación
1. Primero pesamos la leche en un bol, le añadimos el zumo de limón, mezclamos y dejamos reposar unos 15 minutos; hasta que aparezcan como unos grumos como si estuviese cortada.
2. En el vaso ponemos la mantequilla, azúcar y la vainilla, 1 minuto y 30 segundos a velocidad 3; bajamos los restos hacia las cuchillas.
3. Programamos 30 segundos a velocidad 3 y por el bocal vamos echando los huevos de uno en uno.
4. Añadimos la mezcla de leche y limón, 20 segundos a velocidad 3.
5. Agregamos la harina y la levadura, mezclamos 8 segundos a velocidad 6.
6. Terminamos de mezclar con la espátula, y vertemos en un molde engrasado con mantequilla.
7. Horneamos a 180º con el horno precalentado unos 45 minutos aproximadamente (depende de cada horno)
8. Dejamos enfriar por completo y espolvoreamos con azúcar glass.
2. En el vaso ponemos la mantequilla, azúcar y la vainilla, 1 minuto y 30 segundos a velocidad 3; bajamos los restos hacia las cuchillas.
3. Programamos 30 segundos a velocidad 3 y por el bocal vamos echando los huevos de uno en uno.
4. Añadimos la mezcla de leche y limón, 20 segundos a velocidad 3.
5. Agregamos la harina y la levadura, mezclamos 8 segundos a velocidad 6.
6. Terminamos de mezclar con la espátula, y vertemos en un molde engrasado con mantequilla.
7. Horneamos a 180º con el horno precalentado unos 45 minutos aproximadamente (depende de cada horno)
8. Dejamos enfriar por completo y espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario