lunes, 25 de enero de 2016

CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL CON THERMOMIX

                 CREMA DE CALABAZA CON QUESO  AZUL
                                    CON THERMOMIX

Y ya estamos en la ultima semana de enero, y vaya finde bueno hemos tenido...verdad?
Pues hoy cogemos fuerzas con esta riquísima crema.

  

 
 

Ingredientes (4 personas)

100 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
800 gr calabaza limpia en trozos
700 gr caldo verduras
1 cucharadita de sal
100 gr queso philadelphia
50 gr queso azul
pimienta


  
Preparación
 
1. Ponemos la cebolla en el vaso, 5 segundos a velocidad 4.

2. Añadimos el aceite, 5 minutos, varoma a velocidad 1.
 
3. Incorporamos la calabaza y el caldo, 20 minutos, varoma y velocidad 2.
 
 
4. Dejamos bajar la temperatura y trituramos de 5 a 10 durante unos 2 minutos.

5. Añadimos los quesos, sal y pimienta, 1 minuto velocidad de 5 a 10.
 
 
6. Servir calentita.





Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario