CHOCOLATE SIN THERMOMIX
Con estos croissants llegamos al viernes con mas ganas aun...jajajaj
Que buenos, que fáciles, lo tienen todo.
Ingredientes (6 unidades)
1 masa de hojaldre redonda
nocilla
huevo batido
Decoración:
Azucar glass
Fideos chocolate
1 cucharada de mermelada de melocoton
Preparación
1. Dividimos la masa en 8 porciones, y a cada porción le hacemos un pequeño corte en el borde, como veis en la foto.
2. Al final de cada corte ponemos una cucharada de nocilla.
3. Enrollamos desde la parte mas ancha hacia el centro.
4. Pincelamos con huevo batido.
5. Horneamos unos 15 minutos a 180º y dejamos que se enfríen.
6. Decoramos a nuestro gusto, yo hice la mitad espolvoreados con azúcar glas.
Y la otra mitad calenté una cucharada de mermelada en el micro, pinte el croissant con ella y espolvoree unos fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario