lunes, 4 de enero de 2016

PASTEL DE SALMON AHUMADO Y QUESO PHILADELPHIA CON THERMOMIX

                          PASTEL DE SALMON AHUMADO
                               Y QUESO PHILADELPHIA
                                    CON THERMOMIX

Vistoso y sobre todo riquísimo, además una gran idea cuando tienes invitados. Y en estas fechas un gran entremes frio.
  
 

Ingredientes

200 gr salmon ahumado
200 gr queso philadelphia
70 gr agua
3 hojas gelatina neutra
1 cucharada zumo de limon
1 cucharada eneldo seco
pimienta blanca


  
Preparación
 
1. Ponemos la gelatina en agua fría. Reservamos.

2. En el vaso el agua, la pimienta, el zumo y el eneldo, 3 minutos, 70º a velocidad 2.


3. Escurrimos la gelatina y la añadimos al vaso, mezclamos 10 segundos a velocidad 3.

4. Incorporamos el queso, 10 segundos a velocidad 3.


5. Forramos con film un molde rectangular tipo plum cake de un tamaño como de medio litro.
Cubrimos con salmón sobresaliendo por los bordes, ponemos la mitad de la mezcla que hemos hecho.
Tapamos con una capa de salmón.
Ponemos la otra mitad que nos queda de queso.
Con el salmón de los bordes y algo mas cubrimos.
Tapamos finalmente con el film.


6. A la nevera para que coja consistencia. (2 horas será suficiente)


7. Al servir contamos en laminas.

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