Y QUESO PHILADELPHIA
CON THERMOMIX
Vistoso y sobre todo riquísimo, además una gran idea cuando tienes invitados. Y en estas fechas un gran entremes frio.
Ingredientes
200 gr salmon ahumado
200 gr queso philadelphia
70 gr agua
3 hojas gelatina neutra
1 cucharada zumo de limon
1 cucharada eneldo seco
pimienta blanca
Preparación
1. Ponemos la gelatina en agua fría. Reservamos.
2. En el vaso el agua, la pimienta, el zumo y el eneldo, 3 minutos, 70º a velocidad 2.
3. Escurrimos la gelatina y la añadimos al vaso, mezclamos 10 segundos a velocidad 3.
4. Incorporamos el queso, 10 segundos a velocidad 3.
5. Forramos con film un molde rectangular tipo plum cake de un tamaño como de medio litro.
Cubrimos con salmón sobresaliendo por los bordes, ponemos la mitad de la mezcla que hemos hecho.
Tapamos con una capa de salmón.
Ponemos la otra mitad que nos queda de queso.
Con el salmón de los bordes y algo mas cubrimos.
Tapamos finalmente con el film.
6. A la nevera para que coja consistencia. (2 horas será suficiente)
7. Al servir contamos en laminas.
2. En el vaso el agua, la pimienta, el zumo y el eneldo, 3 minutos, 70º a velocidad 2.
3. Escurrimos la gelatina y la añadimos al vaso, mezclamos 10 segundos a velocidad 3.
4. Incorporamos el queso, 10 segundos a velocidad 3.
5. Forramos con film un molde rectangular tipo plum cake de un tamaño como de medio litro.
Cubrimos con salmón sobresaliendo por los bordes, ponemos la mitad de la mezcla que hemos hecho.
Tapamos con una capa de salmón.
Ponemos la otra mitad que nos queda de queso.
Con el salmón de los bordes y algo mas cubrimos.
Tapamos finalmente con el film.
6. A la nevera para que coja consistencia. (2 horas será suficiente)
7. Al servir contamos en laminas.
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