CON THERMOMIX
Y otro bizcochito para el recetario, no nos cansamos de ellos, en verano o en invierno, son un súper desayuno, o después de comer con el café, para merendar al volver del cole, o después de cenar con un cola cao...jajaja cualquier momento es bueno.
Además me he animado y no he utilizado el molde de siempre, no le tengo mucho afecto a los moldes de silicona, pero cuando me instale en mi casita compre este molde y ni lo había utilizado, así que había que probarlo de una vez, y me sorprendió el resultado, porque ha sido perfecto.
Mas cuqui que me ha quedado...da pena hincarle el diente, y tiene un sabor...
Ingredientes
4 huevos
pellizco de sal
150 gr azúcar
100 gr aceite de girasol
250 gr queso mascarpone
100 gr licor amaretto
1 sobre levadura
200 gr harina de reposteria
Preparación
1. Batimos las claras a punto de nieve. Reservamos.
2. Mezclamos el queso, el azúcar y las yemas.
3. Incorporamos el aceite y el licor, volvemos a mezclar.
Precalentamos el horno a 180º.
4. Añadimos la harina y la levadura, nuevamente mezclamos.
5. Incorporamos las claras reservadas, y mezclamos con movimientos envolventes hasta que quede homogéneo.
6. Vertemos en un molde engrasado.
7. Horneamos entre 30 y 40 minutos a 180º.
Comprobamos que este hecho.
8. Enfriar y desmoldar.
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