martes, 13 de septiembre de 2016

COCA DE CEBOLLA, MOZZARELLA Y ATUN SIN THERMOMIX

              COCA DE CEBOLLA, MOZZARELLA Y ATUN
                                    SIN THERMOMIX

Yo soy mas de pizzas que de cocas pero de vez en cuando hay que variar, asi que esta fue la que prepare hace unas noches para cenar y la verdad es que me sorprendio lo rica que estaba.

  
Ingredientes
 
1 masa de pizza rectangular refrigerada
1/2 cebolla grande
aceite de oliva
2 bolas de mozzarella
2 latitas de atun en escabeche
sal
pimienta
 
 
Preparación
 
1. Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas finas.
  
2. Rehogamos la cebolla en aceite a fuego suave, y escurrimos.
 
3. Precalentamos el horno a 220º.
Ponemos la masa estirada sobre papel de horno. Cubrimos con la cebolla y la mozzarella en rodajas. Salpimentamos.
 
4. Horneamos unos 15 minutos a 200º.

5. Esparcimos el atun sobre la coca.
  
 
 
 Cena resuelta!!!

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