miércoles, 28 de septiembre de 2016

GUISO DE MERLUZA CON THERMOMIX

                                  GUISO DE MERLUZA
                                    CON THERMOMIX

Pescaito sano, aquí tenemos otra forma de hacer la merluza o cualquier otro pescado blanco.
 

 
Ingredientes (4 personas)
 
8 filetes de merluza medianos
200 gr cebolla
2 dientes de ajo
50 gr aceite de oliva
1 cucharada pimentón dulce
100 gr vino blanco
650 gr caldo de pescado
1 hoja laurel
1 pellizco sal
puñado perejil
 
 
 
Preparación
 
1. En el vaso ponemos la cebolla y el ajo, 4 segundos a velocidad 5.
 

2. Incorporamos el aceite, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad 1.
Mientras en el recipiente varoma colocamos los filetes de merluza, también en la bandeja si es necesario.
  
3. Añadimos el vino y el pimentón, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
 
4. Finalmente el caldo, el laurel, perejil y la sal; colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
 

5. Servimos el pescado con la salsa.
 
 
  
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario