martes, 13 de septiembre de 2016

COCA DE CEBOLLA, MOZZARELLA Y ATUN CON THERMOMIX

              COCA DE CEBOLLA, MOZZARELLA Y ATUN
                                    CON THERMOMIX

Yo soy mas de pizzas que de cocas pero de vez en cuando hay que variar, asi que esta fue la que prepare hace unas noches para cenar y la verdad es que me sorprendio lo rica que estaba.

  
Ingredientes
 
Masa coca:
 
50 gr aceite de oliva
100 gr agua
50 gr manteca de cerdo
1 sobre de levadura de panadería
300 gr harina de fuerza
1 cucharadita sal
pellizco de azúcar
 
Relleno:
 
1/2 cebolla grande
40 gr aceite de oliva
2 bolas de mozzarella
2 latitas de atun en escabeche
sal
pimienta
 
 
Preparación
 
1. En el vaso ponemos el aceite, agua y manteca; 30 segundos, 37º a velocidad 2.
 
 
2. Añadimos la levadura, 5 segundos a velocidad 4.
 
3. Incorporamos la harina, sal y azúcar, mezclamos 20 segundos a velocidad 6.
Retiramos la masa y la guardamos en una bolsa de plástico unos 30 minutos reposando.
 

4. Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, 4 segundos a velocidad 4, bajamos los restos de las paredes;
Rehogamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara. Escurrimos.

5. Precalentamos el horno a 220º.
Estiramos la masa sobre papel de horno. Cubrimos con la cebolla y la mozzarella en rodajas. Salpimentamos.
  
6. Horneamos unos 15 minutos a 200º.
 
7. Esparcimos el atun sobre la coca.
 
 
 Cena resuelta!!!

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