CON THERMOMIX
Yo soy mas de pizzas que de cocas pero de vez en cuando hay que variar, asi que esta fue la que prepare hace unas noches para cenar y la verdad es que me sorprendio lo rica que estaba.
Ingredientes
Masa coca:
50 gr aceite de oliva
100 gr agua
50 gr manteca de cerdo
1 sobre de levadura de panadería
300 gr harina de fuerza
1 cucharadita sal
pellizco de azúcar
Relleno:
1/2 cebolla grande
40 gr aceite de oliva
2 bolas de mozzarella
2 latitas de atun en escabeche
sal
pimienta
Preparación
1. En el vaso ponemos el aceite, agua y manteca; 30 segundos, 37º a velocidad 2.
2. Añadimos la levadura, 5 segundos a velocidad 4.
3. Incorporamos la harina, sal y azúcar, mezclamos 20 segundos a velocidad 6.
Retiramos la masa y la guardamos en una bolsa de plástico unos 30 minutos reposando.
4. Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, 4 segundos a velocidad 4, bajamos los restos de las paredes;
Rehogamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara. Escurrimos.
5. Precalentamos el horno a 220º.
Estiramos la masa sobre papel de horno. Cubrimos con la cebolla y la mozzarella en rodajas. Salpimentamos.
6. Horneamos unos 15 minutos a 200º.
7. Esparcimos el atun sobre la coca.
Cena resuelta!!!
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