CON THERMOMIX
Otra forma de comer pizza super chula, queda jugosísimo...
Ingredientes
Masa:
200 gr agua
50 gr aceite de oliva
1 sobre levadura panadería
400 gr harina de fuerza
1 cucharaditas sal
Relleno:
350-400 gr aprox Carne picada
pimienta
pizca de sal
salsa barbacoa o salsa de tomate
oregano
mozzarella
Cobertura:
salsa de tomate
mozzarella
queso rallado
oregano
Preparación
1. En el vaso ponemos el agua y el aceite, 30 segundos, 37º a velocidad 1.
2. Incorporamos la harina, sal y levadura, 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.
3. Retiramos del vaso y metemos en una bolsa de plástico, minimo 30 minutos.
4. Lista para hacer nuestro pastel.
5. Mientras reposa la masa, rehogamos en una sarten la carne con la pimienta y la sal.
6. Montamos el pastel, dividimos la masa en bolas; cada bolita la estiramos, ponemos una cucharada de la salsa barbacoa (o la salsa de tomate según los gustos), oregano, una cucharada de carne y un trocito de mozzarella.
7. Cerramos bien la bola y la ponemos en un molde desmontable circular.
8. Cubrimos con salsa de tomate, oregano, queso rallado y la mozzarella que os haya sobrado.
Precalentamos el horno a 180º.
9. Horneamos unos 15-20 minutos a 180º.
10. Dejar templar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario